CDO2DAY
Page ID: 89956
Is Industry:
Is Category:
Query IDs: 89536
Field 1:
Field 2:
Field 3:

14-16 июля 2022 в Мурманске стартует Форум «Умный город: Новые вызовы»

Организаторы форума – Минстрой России и Правительство Мурманской области.

Подробнее
Новости

К 2027 году выручка поставщиков клиентских платформ данных достигнет $6 млрд

Фото: Unsplash

Также аналитики прогнозируют, что в 2022 году на сектор розничной торговли и электронной коммерции будет приходиться 35% доходов от глобальных платформ данных о клиентах.

Поставщики платформ клиентских данных будут генерировать $6 млрд во всем мире. В 2022 году этот показатель достигнет лишь $1,7 млрд. Об этом сообщает Juniper Research 

Внедрение сервисов на основе ИИ станет:

  • ключом к объединению нескольких источников данных на единой платформе
  • возможностью для сокращения разрозненных данных;
  • способствовать централизации корпоративного доступа к данным клиентов.

Платформы данных клиентов используются для получения информации о предпочтениях клиентов путем сбора и экстраполяции данных о транзакциях, истории просмотров и другой онлайнинформации.

Способность платформ данных о клиентах объединять различные источники данных с использованием ИИ имеет решающее значение для получения более детальной информации о пользователях для узконаправленных маркетинговых кампаний, обеспечения большей персонализации и увеличения окупаемости рекламных расходов.

Также аналитики прогнозируют, что в 2022 году на сектор розничной торговли и электронной коммерции будет приходиться 35% доходов от глобальных платформ данных о клиентах, поскольку онлайнконкуренция требует от предприятий более глубокого понимания клиентов